首页 | 工作动态 | 学习材料 | 法律法规 | 规章制度 | 案例选编

您现在的位置:  欢迎访问延边大学主页   依法治校专题网   工作动态   正文

我校召开中长期校园规划方案汇报会
12/11/27  阅读次数:3799 

   (记者 杜有)11月26日上午,我校在办公楼三楼会议室召开了中长期校园规划方案汇报会。校党委书记金雄、校长朴永浩、校党委副书记兼纪委书记张守发、副校长郭文君、校常委成员及相关学院和职能部门负责人参加了汇报会。汇报会由郭文君主持。
    副校长郭文君简要介绍了中长期校园规划方案实施的背景及目的。校区建设办公室主任尹根席介绍了我校中长期校园规划方案设计专家团队成员。
    随后,我校中长期校园规划方案设计组主要成员,哈尔滨工业大学规划设计研究院副院长刘生军博士介绍了我校中长期校园规划方案的前期调研情况;我校中长期校园规划方案设计组成员,哈尔滨工业大学规划设计研究院张洪波博士就我校中长期校园规划方案的目标与现状、规划理念的引入、规划设计、重点项目比对及工作计划进行了汇报,并现场演示介绍了初步设计方案。
    与会领导在听取汇报后分别发言,他们从整体与细节等诸多层面进行了探讨并提出了相应的意见和建议。
    校长朴永浩讲话时说,做好一个规划、带好一支队伍、定好一套制度是当代办学者必须做好的三门功课。校园中长期规划是学校发展过程中的一件大事,没有一个科学的规划,学校就没有科学发展的前景,校园规划是落实科学发展观的具体表现。希望设计团队要充分解读延大人的理念和意志,我们绝不会把规划作为摆设、作为政绩,我们确确实实要把这作为一种责任、一项使命;更希望设计团队在规划过程中坚持科学发展和实事求是的思想,为延边大学的长足发展留下一份,能够经得起历史考验,让我们后代引以为豪的答卷。
    校党委书记金雄讲话。他说,做好中长期校园规划方案一定要加强沟通与联系。既要注重横向与横向的联系,做好设计团队与校方的沟通;又要做好纵向与纵向的联系,做好校内师生与地方的沟通,广泛听取广大师生员工的意见和建议。

副校长郭文君主持会议并对中长期规划方案实施背景进行介绍
哈尔滨工业大学规划设计研究院副院长刘生军博士作汇报

哈尔滨工业大学规划设计研究院张洪波博士作汇报

校长朴永浩讲话

校党委书记金雄讲话


延边大学 版权所有 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002