首页 | 工作动态 | 学习材料 | 法律法规 | 规章制度 | 案例选编

您现在的位置:  欢迎访问延边大学主页   依法治校专题网   工作动态   正文

我校召开各级人大代表、政协委员迎新茶话会
12/12/18  阅读次数:3173 

   (记者 杜有)12月17日下午,我校党委统战部召开“延边大学各级人大代表、政协委员迎新茶话会”。校党委书记金雄、副校长崔炯谟、校党委副书记兼纪委书记张守发出席会议。学校各级人大代表、政协委员及各职能部门负责人参加了会议。座谈会由校党委宣传部、统战部部长王立波主持。
    会上,社科处、研究生院、人事处、科技处、招生就业处、学生处、校工会、校区建设办公室、财务处、发展战略研究中心、教务处等职能部门负责人先后就本部门一年来取得的主要业绩、工作进展等情况进行了通报。与会的各级人大代表、政协委员认真听取了汇报,并进行了交流。
    王立波介绍了今年我校各级人大代表、政协委员的换届情况和总体情况。随后,对为延边大学及地方经济社会发展献言献策并做出突出贡献的已卸任的14名各级人大代表、政协委员颁发了纪念品。
    校党委书记金雄讲话,他首先转达了朴永浩校长对各位代表和委员多年来积极履行参政议政职责,为学校和社会发展做出的贡献表示感谢,并致以新春的祝福。金雄强调:各级人大代表、政协委员要利用好参政、议政的舞台,把我校的声音传递出去,努力为地方经济社会发展做出贡献。他希望各级人大代表、政协委员一定要以民族教育发展为中心,为地方建言献策;一定要做好提案工作,履行好自己的职责,不辱使命;一定要在自己的学科领域进一步深造,努力提升自身水平,为我校的发展做出新的贡献,以饱满的热情参加两会。
    会后,进行了分组交流,各位代表和委员纷纷表示,今后要进一步增强责任意识,牢记政治使命,认真履行人大代表、政协委员的职责;进一步发挥高校知识优势和创新优势,更好地服务地方经济社会建设。

校党委宣传部、统战部部长王立波主持会议

校党委书记金雄讲话


延边大学 版权所有 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002