校内动态

工学院召开长吉图规划学习讨论会

     3月25日下午,工学院在二楼会议室组织各学科、部门负责人参加的长吉图先导区建设学习讨论会。郑东哲书记、金永镐副院长、朴敏主任及各学科、部门主任出席了会议。会议由金院长主持。
     会上,由郑书记传达了“延边大学2010年党风廉政建设与反腐败工作会议精神”,金院长就工学院各学科、部门如何介入长吉图先导区建设等问题征求各部门意见,并围绕规划项目等问题和与会同志进行了讨论。
     金院长结合《图们江区域合作开发规划实施方案任务分解表》中与工学院密切相关的项目,与各学科、部门主任针对其可行性进行了深入的讨论。讨论过程中,金院长针对各学科、部门提出的问题做出了详细的解答,并对学院近期贯彻落实规划纲要的具体事项做了部署。
     根据学校《关于落实“长吉图先导区建设规划”工作方案》的日程安排,学院要求各学科、部门要将确定的建设项目及论证材料或者详细的研究方向于4月2日前报到学院。各学科、部门制定方案要与学科建设、“211工程”建设和延边州实际紧密结合起来,打破学科界限,珍惜这份机遇,积极参与到长吉图先导区建设当中。

 

延边大学宣传部 版权所有 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002
电子邮件:
xcb@ybu.edu.cn 联系电话:0433-2732233