您现在的位置:  欢迎访问延边大学主页   教育思想大讨论   工作动态   正文

中医学院举行第七次教育思想大讨论查摆工作会议
13/11/30 阅读次数:4708

为深入贯彻落实《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》,进一步完善和剖析学院在教育、教学和管理等工作中存在的问题与差距,认真总结学院近年来所积累的经验和问题。

1127下午3点,在G-310教室,中医学院组织召开了第七次教育思想大讨论查摆工作会议。学院全体领导和老师参加了本次会议。会议由尹明浩书记主持。

首先,尹明浩书记提出,要根据贯彻“高教三十条”参考提纲制定学院的教学和工作方案,从办学指导思想、人才培养、师资队伍建设、科技创新和体制、机制改革等方面全面展开;韩一龙院长则针对学院目前存在的问题和原因,以及一些好的经验和做法做了阐述和说明,李根培副院长就学院教学、教师服务、专业增设、人才引进和师资队伍建设等方面进行了补充说明。与会的各位老师也纷纷就“高校三十条”和学校目前所存在的各种问题提出了各自的意见和建议。

通过本次教育思想大讨论工作会议,学院的教学、科研和管理等工作得到了进一步地剖析和提高,使诸多“问题”更加清晰透明,教育思想大讨论将会一直贯穿在学院的各项工作当中。

责任编辑:陈艳玲

延边大学 版权所有 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002