您现在的位置:  欢迎访问延边大学主页   教育思想大讨论   工作动态   正文

政治与公共管理学院(马克思主义学院)成功举办第二期入党积极分子培训班
13/11/18 阅读次数:5535

11月9日,政治与公共管理学院(马克思主义学院)在西部圆形报告厅举办第二期入党积极分子培训班。学院根据学校党委的精神指示,认真贯彻落实党的十八大精神,做好在青年大学生中发展党员的工作,落实“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针,加强对学生入党积极分子的集中培训。

学院党委书记赵月峰、院关工委主任崔厚泽、学院办公室副主任张艳春、校组织部组织员朴雨龙、国际政治系主任赵立新,分别就理想信念教育、入党组织程序、新党章解读、十八大报告讲解以及一大到十八大共产党的光辉历程等专题做了精彩讲解,受到了同学们的热烈欢迎。

全体学员都严格遵守培训班的各项纪律要求,认真听课,积极思考,并且仔细做好学习笔记。培训结束后学院计划按照“统一计划、统一教材、统一师资、统一考核”的原则,安排相应的考核对本次培训成果进行检验。

本次入党积极分子培训班内容丰富、形式多样、组织到位、意义重大,不仅加强了同学们对党的基本理论知识的学习,而且端正了大家的入党动机,提高了党性修养,帮助他们早日加入中国共产党。

赵月峰书记讲话

讲课现场(一)