您现在的位置:  欢迎访问延边大学主页   十八大专题   工作动态   正文

汉语言文化学院党总支组织师生认真学习党的十八届三中全会精神
13/11/23 阅读次数:4973

汉语言文化学院党总支

组织师生认真学习党的十八届三中全会精神

为了及时的宣传党的十八届三中全会精神,落实校党委下发的《关于认真组织学习党的十八届三中全会精神的通知》的文件,汉语言文化学院党总支于11月20日下午三点,召开全院教职工大会,组织学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。通过学习进一步加深了《决定》的精神实质的理解,对今后我国改革开放的总体目标有了新的认识。

根据学校纪委的指示精神,学院党总支还召开以党支部为单位的支部会议,认真传达了中共中央的文件精神并进行了热烈的讨论。会上全体党员教师积极发言;坚决拥护党中央对薄熙来严重违纪违法案件的处理决定,要以自己的实际行动,在思想上、组织上、行动上与党中央保持一致,维护党中央的权威,维护法律的权威和尊严。以薄熙来案件为教训,加强党性修养,努力改造世界观、人生观、价值观,坚决抵制个人主义、享乐主义、拜金主义思想,在教书育人的神圣岗位上做一名合格的党员,为学校的内涵式发展,提高教学质量做出应有的贡献。