首页  |  会议快讯  |  文件资料  |  代表风采  |  图说党建  |  历次党代会  |  工作机构
您现在的位置:  欢迎访问延边大学主页   延边大学第十二次党代会专题网   代表风采   正文

党代会代表访谈(五)
16/01/21 阅读次数:3383

访谈对象:后勤保障处一食堂主任郭海丹
   
    记 者:参加本次党代会,此时您最大的感受是什么?

    郭海丹:作为第十二次党代会的与会代表,我的心情无比激动,同时,也感受到了肩上责任的重大,我是一线职工的党代表、是后勤保障处党委的党代表,我的责任重大而光荣。
    在听取校党委金雄书记的《报告》后,感触深刻,倍受鼓舞!在代表分组讨论过程中,与会代表也纷纷结合部门和自身实际,谈工作、谈经验、说问题、议发展,讨论热烈而中肯,大家都十分关心关注学校未来的发展愿景。这次党代会的目标和任务都很明确,给我们指明了工作的方向,今后我们还将针对大会《报告》进行认真深刻的学习。

    记  者:作为一名食堂的管理者您对今后的工作有什么样的想法?

    郭海丹:
作为一食堂的管理者,面临学校周边繁华的餐饮业及网络订餐的巨大冲击、原材料上涨、人员工资上浮等困难,如何按照《报告》所提出的:积极为师生员工学习、工作、生活提供“互联网+”时代的现代化、便捷化、智能化的综合服务,如何坚持公益性与市场化并重、人性化服务与规范管理并重的原则,我深深感受到作为饮食人遇到了重大的机遇和挑战。今后,我们饮食人将带着校领导、后勤保障处领导的关怀和嘱托,进一步提高饮食内部经营管理水平,在学校各项事业不断发展壮大和全面进步的过程中,提供多元化服务,为师生饮食需要提供高质量的服务保障。



延边大学后勤保障处一食堂主任郭海丹接受采访

 
责任编辑:王柏松

延边大学 版权所有 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002