首页  |  会议快讯  |  文件资料  |  代表风采  |  图说党建  |  历次党代会  |  工作机构
您现在的位置:  欢迎访问延边大学主页   延边大学第十二次党代会专题网   会议快讯   正文

体育学院召开党建工作会议暨学习学校“十二次党代会精神”会议
16/04/01 阅读次数:3134

3月31日,体育学院在学院会议室召开党建工作部署会议。学院领导、两办主任、各教研室主任、各专业党支部书记、团委书记、辅导员参加了此次会议,会议由学院党委书记左亮主持。
    左亮首先传达学校《中共延边大学委员会2016年工作要点》并解读了2016年学校党委工作的总体思路和工作要求;动员部署了学院今年党建工作的主要任务和开展的学习活动,并传达了学校安全工作会议精神。
    随后,体育学院院长金青云传达了学习贯彻学校第十二次党代会的相关文件精神,并强调了三点意见:一是要统一思想,达成共识。学院领导干部要把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,把智慧力量凝聚到实现各项目标任务上来;二是要保持学院各项工作稳中求进。在维护好学院安全稳定大局的前提下,坚持稳中求进,继续抓住和用好重要战略机遇期,突出科学发展这个主题,正确处理好学院改革、发展、稳定三者关系;三是要做好本职工作。要增强责任感和使命感,以沉着与实干精神,把注意力和精力集中到学院改革发展稳定上来,立足本职坚守岗位,把自己的工作做好,把分内的职责尽到,尤其要加强作风建设,切实转变工作作风,狠抓项目落实,全面提高教育教学质量,努力提升学院创新能力。
    之后,左亮又重点解读了学校党委书记金雄作的《深化综合改革提升办学质量 为建设国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平大学奠定坚实基础》的工作报告。
    最后,根据学校党风廉政建设工作和安全工作会议精神,学院党委书记左亮、院长金青云分别与各部门负责人签订了《体育学院中层领导干部党风廉政建设责任书》《体育学院中层领导干部廉洁从政承诺书》《体育学院安全生产、消防安全责任书》《体育学院维护稳定、综合治理责任书》。
    本次会议既是一次工作动员部署的会议,也是一次深刻学习领会学校战略发展举措的会议;学院全体师生和班子成员在建设特色鲜明高水平大学办学目标中,尽职尽责,做好本职工作,高质量完成各项工作任务,不断开创学院党建工作新局面。

责任编辑:王柏松