您现在的位置:  欢迎访问延边大学主页   通知公告   正文

延边大学无形资产评估公示
16/06/24 阅读次数:6624

    延边天平资产评估有限公司接收延边大学的委托,根据有关法律、法规和资产评估准则、资产评估原则,采用收益法;按照必要的评估程序,对延边大学拟定投资的无形资产在2016年3月31日的市场价值进行了评估,现将资产评估情况公示如下:
    一、评估目的:为延边大学投资提供价值参考。
    二、评估对象和评估范围:延边大学发明专利:气流式动态液相萃取方法。专利权利方:延边大学;专利证书号:第1015413号;专利号:ZL10170882.8;专利申请日期:2010年4月28日;发明人:李东浩、杨翠、朴相范;授权公告日:2012年7月25日。
    三、价值类型:市场价值
    四、评估基准日:2016年3月31日
    五、评估方法:采用收益法。
    六、评估结论及其使用有效期:经评估,延边大学拟定投资的无形资产在2016年3月31日的市场价值为人民币89.70万元,评估结论使用有效期为1年。
    七、评估报告日:2016年4月29日
    如有疑问,请于延边大学学校办公室
    联系电话:2732057 


                                             延边大学
 
                                           2016年6月22日
延边大学 版权所有 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002 吉ICP备05001997号
本网站最佳分辨率为1024*768 网站管理员电子邮件:
xcb@ybu.edu.cn
书记信箱 | 校长信箱
延边大学官方微信