您现在的位置:  欢迎访问延边大学主页   延大新闻   正文

我校召开2016年学位授权学科申报准备工作部署会
16/09/20 阅读次数:200

  (记者 王晶瑾)9月9日上午,我校2016年学位授权学科申报准备工作部署会在办公楼四楼会议室召开。副校长张寿、研究生院常务副院长曲柏宏,各学院院长、学术学位授权学科一级学科主任等参加会议。
   会上,曲柏宏传达了关于做好新一轮学位授权学科申报材料准备工作的意见精神,并就2016年学校博士研究生指导教师资格认定工作的具体要求,以及目前国家“双一流”建设工作进展情况及我校如何响应国家政策,开展“双一流”建设做出了说明。
    张寿在会上讲话。他强调,各学科要主动与学院、学校沟通,按照国家有关学术学位授权学科的申报要求,积极准备,认真申报并开展博士生指导教师资格认定工作,推动我校学科建设工作再上新台阶。


                                                                  会议全景
                                                                                                            (摄影 许勇)

延边大学新闻网


延边大学 版权所有 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002 吉ICP备05001997号
本网站最佳分辨率为1024*768 网站管理员电子邮件:
xcb@ybu.edu.cn
书记信箱 | 校长信箱
延边大学官方微信