首页  |  会议快讯  |  文件资料  |  代表风采  |  图说党建  |  历次党代会  |  工作机构
您现在的位置:  欢迎访问延边大学主页   延边大学第十二次党代会专题网   会议快讯   正文

汉语言文化学院党委组织学习十八届六中全会精神座谈会
16/11/07 阅读次数:1553

汉语言文化学院党委于11月2日下午组织全体党员教师学习党的十八届六中全会精神,座谈会由党委书记安龙镐主持。

座谈会上安书记对重点解读了全会上通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的内容。通过学习进一步了解了党内政治生活的任务、根本保证、要达到的目的、内容、根本要求、制度保障以及党内民主、组织生活、批评和自我批评、党内监督的重要性。

全体党员一致认为;在今后的工作中要认真学习和领会十八届六中全会精神,认真按照《准则》和《条例》要求严格要求自己,在各项事业中真正起到先进作用,以优异的工作成绩迎接党的十九大的召开。

责任编辑:王柏松