首页  |  会议快讯  |  文件资料  |  代表风采  |  图说党建  |  历次党代会  |  工作机构
您现在的位置:  欢迎访问延边大学主页   延边大学第十二次党代会专题网   会议快讯   正文

工学院党委组织关于“十八届六中全会精神”动员部署会议
16/11/08 阅读次数:1548

11月2日下午,工学院党委组织学习党的十八届六中全会精神——开启全面从严治党的新时代。学院党委委员、各专业党总支书记、支部书记、团委书记等参加了会议,会议由党委副书记李军主持。

到会成员一起学习了十八届六中全会的会议内容,十八届六中全会把全面从严治党提升到新的高度,标志着全面从严治党向制度化方向纵深发展,标志着党中央“四个全面”战略布局逐步完善,体现了党中央治国理政新理念新思想新战略的日趋成熟。通过学习进一步了解了党内政治生活的任务、根本保证、要达到的目的、内容、根本要求、制度保障以及党内民主、组织生活、批评和自我批评、党内监督的重要性。

最后,李军号召各专业党总(支)部认真组织学习并贯彻落实十八届六中全会精神。

责任编辑:王柏松