adafdff
 
  当前位置:主页>>新闻 欢迎光临延边大学医学部网站!

 

 


    延边大学成为国家第一批临床医学硕士专业学位研究生培养模式改革试点大学

  日前,教育部、国家卫生计生委发布了《关于批准第一批临床医学硕士专业学位研究生培养模式改革试点高校的通知》,延边大学入选第一批临床医学硕士专业学位研究生培养模式改革试点高校。
经主管部门推荐、申报高校所在地卫生行政部门同意以及专家评审论证,教育部、国家卫生计生委批准了延边大学等全国64所高校为全国第一批临床医学硕士专业学位研究生培养模式改革试点高校。今后,临床学院将在校党委的正确领导下,在原来的工作基础上,按照教育部和卫生部门关于实施卓越医师教育培训计划的精神,进一步尝试探索,不断推进和深化改革,为其他医学高校开展此项改革作好示范。

                                  科教处[14.1.2]

 
 

 

 

关闭窗口

 

 

延边大学医学部 地址:吉林省延吉市局子街1829号 邮编:133000 联系电话:0433-2660508 2660513 传真:2659795
版权所有 :延边大学医学部办公室   窗口
最佳分辨率:800x600