adafdff
 
  当前位置:主页>>新闻 欢迎光临延边大学医学部网站!

 

 


    临床学院(附属医院)召开领导班子民主生活会

  12月24日下午3点,临床学院(附属医院)党委根据校党委的相关要求,在门诊八楼会议室召开了民主生活会,参加人员除班子成员外,还有党委委员、州政协委员、部分党外人士。
首先,医学部部长、临床学院、附属医院(延边医院)院长兼党委书记金哲虎代表领导班子对一年来医院的工作做了总结,既肯定了取得的成绩,又实事求是地提出了院领导班子存在的问题,并提出今后努力整改的方向。接着,金哲虎,专职党委副书记兼纪委书记刘延祥,副院长尹学哲、金永德、崔兰,总会计师金泽俊围绕会议主题,结合自己主管的工作实际进行深刻剖析,对照自身工作、学习生活情况认真开展了批评和自我批评,认真检查了自身在思想建设、工作作风、廉政自律等方面的差距和不足,提出了整改措施。
会后,征求与会人员意见,并现场对民主生活会领导进行了测评,测评率达到百分之百。此次民主生活会准备充分,主题鲜明,重点突出,气氛和谐,整改思路清晰。通过开展民主生活会,查找了问题,各位领导提高了认识,统一了思想,增强了凝聚力,达到了院班子民主生会预期目标。

                                   组织部[14.1.2]

 
 

 

 

关闭窗口

 

 

延边大学医学部 地址:吉林省延吉市局子街1829号 邮编:133000 联系电话:0433-2660508 2660513 传真:2659795
版权所有 :延边大学医学部办公室   窗口
最佳分辨率:800x600